注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

高送转机会已经赤裸裸的摆在眼前!  

2016-11-11 09:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 高送转机会已经赤裸裸的摆在眼前!

 

 

   

   周四盘面,受外围市场大涨影响,各大指数纷纷高开,开盘后以证券为主的权重蓝筹板块继续提振指数,大盘也因此再次刷新本轮反弹新高,量能方面跟进的也是比较好,大盘全天节奏保持良好!虽然昨日小盘股总体活跃度不高,不过正所谓权重搭台,题材唱戏,有了昨日权重的搭台,那么离中小盘题材股唱戏也就不远了!所以并不用担心没有轮动的机会!

 

     大盘高开高走强势收复前一交易日失地,也正如我们昨日早评所说:“其实美国大选这一点上跟英国脱欧之时的走势是相差无几的,而其影响也只会是短暂的;也就像我们直播中所说,主要是情绪盘居多,而当情绪盘走完之后市场就将会回归到理性!突破新高后又回踩了3100确定支撑,后市而言走势上也将会更加稳妥。

 

   我们也一直强调,市场中期反弹行情是趋势所在,趋势没有改变,就不必担忧;而我们重点推荐的中线布局高送转也绝对是物超所值!同期跑赢大盘不在话下;和其他板块概念炒作不同的是,高送转行情关键的一点是可以预见的,回顾历年来的送转行情的火爆程度就可得知;这就是机会已经赤裸裸的摆你面前了,如果给你机会的时候你不去把握,待行情火爆起来之后,就不会再有那么好的机会给你挑选优质公司布局;我们直播中也说过,现在高送转行情还在初期,还是比较好的潜伏期,特别是对我们说的那些五高一小个股,像这些自身就具备优势的个股,迟早会被市场所挖掘出来的;就像我们十月以来微博上一直跟踪亚玛顿、博彦科技一般,一旦被挖出来,就不会再给你低吸的机会,一直持续走高这也是为什么我们十月开始就一直提倡要开始着手布局高送转,不要以为还早,其实行情一旦开始,就会进入快节奏,到时的话,你是没有那么多时间去分析的

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017