注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

量能高度决定短期市场的高点!  

2016-11-14 08:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龙头百战: 量能高度决定短期市场的高点!

 

 

   上周五大盘周五在证券和资源类个股的带领下强势突破大盘突破3140压力后又继续挑战3200点整数关虽然上周五大盘没有站稳在3200之上,但其连续冲关的强势格局有目共睹刷新的高点也是自春节反弹以来的最高点且有一点值得注意的是,能跟进的情况很好,两市在缩量很长一段时间之后终于迎来了成交量的放大,这是一个积极的信号。两市总成交额达到了7200多亿,这便是大盘开启新箱体的基础!

 

   深港通即将开通,证券当中应是能获得明确的收益。而目前A股市场中的资源类个股是一个稀缺资源,而且目前资源类个股价格普遍较低,市场会有一种自我感觉良好的炒作心理。在深港通之前这两个概念还应该会有表现,但是由于市场资金连续放大的预期较低因此后市还会有反复出现。不过要推动证券资源类上涨对于资金的需求也是较大的;所以说,如果后市没有很好的资金增加,那么整个市场运行还是比较艰难的。所以后市的一个关键依然是成交量。

 

   总的来看,大盘突破之后,量价配合成了继续走高的关键,如果量价不配合,也会如我们上述中所讲一样,整个市场运行会比较艰难,那么反复也是必须的。不过在中期上,市场反弹的趋势没有变;目前针对的主要是短期的一个走势参考,可根据盘中实际情况作出判断。

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017