注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

这类股的任何调整都是机会!  

2016-11-15 08:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 这类股的任何调整都是机会!

 

 

 

   近期市场走势比较活跃,毋庸置疑,上证指数目前处于强势状态,对于一个每天都能够创出新高的指数没理由说弱。但要想操作好个股还是先要研究好个股,我们一直都在说,目前的布局主线就是高送转行情;其实每年高送转都不会缺席;所以在这一点来看,目前更重要的不是指数,而是个股个阶段最牛气的还是个股。你会看到天天担心指数的人被搞的焦头烂额,无法全身心持股和选股。

 

   行情要来了!这句话我们在十月底就已经说过!可以看到,近几个月,跑赢大盘的个股不在少数,妖股更是不断;像煌上煌、四川双马、泸天化、来伊份、武昌鱼等;但这些都不能算是重点,重点是金轮股份的上涨推开了预送转炒作的大门,也是意味着以“价值”为重点的行情拉开了序幕。

 

   “价值”是我们一直强调的布局潜力股必须具备的特征;说到市场价值体系,其实就是我们说的价值投资体系,我们知道价值投资偏重的是基本面,而事件投资偏重的是消息面,周期投资偏重的是技术面。在这其中,市场的价值体系偏重的是客观上的基本面,而唯独跟价值体系,跟基本面联系最密切的题材,只有高送转。当然高送转只是价值体系中的一个部分。

 

   市场的价值体系是指市场上基本面好的股票,估值应该要得到修复和体现。正如我们布局的亚玛顿一般,它不仅仅只是送转预期,其上涨背后的逻辑更是一种估值的修复和体现;所以说以亚玛顿这类价值股而言,在价值区域之内,任何的调整都是机会!而我们在直播中也明确的提及过其价值区域是在何处!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017