注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.15)  

2016-11-15 08:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:46

早盘指数低开,开盘权重蓝筹小幅震荡后再度拉升,继续提振指数,大盘目前来看,上方压力位是3317

09:52

亚玛顿早盘继续低开震荡,虽说回调,但是却连54元都没有踩到,整体格局上还是很强势的;我们早评中也说过,价值区域之间,任何调整都是机会!

10:06

亚玛顿盘中快速拉升上涨;我们一直以来都是非常坚定的在说要看重其价值,这是一种投资理念,有预期才不会盲目!

10:15

像我们的博彦科技也是一样,这类价值股和市场上一般的题材概念炒作的个股不一样,这种走势,换成是题材炒作的个股,或许大概率是见顶走势;但是对于价值股而言,当趋势涨出来后,那么任何的回调就都变成了低吸机会!

10:20

原因我们在前面《亚玛顿为何能三日三冲涨停?》中就说过,我们早评中也有简述;市场的价值体系偏重的是客观上的基本面,而唯独跟价值体系,跟基本面联系最密切的题材,只有高送转。市场的价值体系是指市场上基本面好的股票,估值应该要得到修复和体现。正如我们布局的亚玛顿一般,它不仅仅只是送转预期,其上涨背后的逻辑更是一种估值的修复和体现。

10:38

调整之时,也正是考验一个人理念的时候;也如我们之前所说过的一样:调整这种事,搁什么时候都会有,在大牛市中也不例外,关键就是调整之时,你怎么对待自身的操作,能不能相信自己的投资理念,坚定自己的投资理念!”。你是如何对待自身操作的?

10:38

郴电国际,盘中稳步上升,可以看到,自我们布局以来,稳定收益20个点之上,走势上非常稳定,一直依托着五日线上行,可以说是走着“慢牛”行情!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.15) - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.15) - 龙头百战 - 龙头百战

11:11

今日有两只新股可以申购,凯中精密(002823)神力股份(603819),发行的多,我们中签的概率就更大

11:21

早盘指数一直维持着震荡,连续的上冲过后的休整,半数上的个股也跟随休整;对于一些投资者而言,也不失为一个调仓换股的机会,对于我们布局的个股,回调怎么办?三个字,买买买!

11:31

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:01

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:14

复盘指数延续震荡,博彦科技,今日也是步入调整,一直在低位横盘,这对于前面做了波段的人来说,无疑也是个很好的低吸机会

13:20

而对于没有做波段的朋友也不用担心,可以考虑加仓,轻仓可加,或继续拿一部分做T,但底仓不能丢

13:40

我们说过,这类个股与那些靠题材概念炒作的个股本质上就不一样,当趋势涨出来后,回调就要敢于去低吸,因为我们更看重的是价值,价值修复是迟早的事

13:52

期货焦炭焦煤螺纹午后出现大幅下跌,最近的期货市场都不太平,要注意,小小引火烧身!

13:57

大盘指数方面受到的影响也明显了起来,煤炭率先杀跌,钢铁有色等跟随

14:12

郴电国际今日盘中也一直是逆势上涨,一直刷新日内高点,表现的非常强势,在普遍的调整中脱颖而出

14:17

我们也说过小跌小涨的走势不可小视,稳定的累积不比短期的爆发差,况且我们昨日也说过,这种稳定的走势是带有克制性的,其还具备加速上涨的能力

14:26

亚玛顿、博彦科技临近尾盘都出现了上收,跌幅收窄;这两天的调整也能很明显的看到,量能很小,无量意味着并没有大资金出逃,单纯的洗盘,把那些不坚定的获利盘轰走,吸收一批新鲜血液

15:02

收盘了,创业板尾盘表现良好,强势站上多条均线,题材轮动机会到了;今天先到这,僵尸粉们也出来报个到嘛!欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢的话点点赞和转发!直播明天见!

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017