注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

短期将形成见低反弹走势!  

2016-11-01 08:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 短期将形成见低反弹走势!

 

 

   我们在昨日早评中对本周市场走势分析了两个猜想,一个是经过连续几日的调整后直接向上进攻的走势,另一个则是回踩年线后再度冲击;而周一盘面看,大盘低开低走,出于资金的谨慎态度,选择了先回踩年线;而早盘回踩到年线附近后便见了全天低点,随后开始震荡回升,且午后回补掉了早盘跳空缺口,以小幅收跌,险守3100

 

   其实选择了这种走势,也说明现在做多资金还是不够热,害怕风吹草动;火烧得不够旺,但又能维持不灭,都在想着等先头资金先启动;不过,有了周一的回踩年线后并企稳回升的走势,也是一个见底反弹的基调短线有望开启小幅反弹走势。

 

   目前市场中蓝筹权重股强势而中小创弱势的特征越发明显。究其原因在于,国内PPP投资引导民间投资大量增长,供给侧改革成效已经显露,债转股有望减轻优质企业沉重的负担,再叠加国企改革的政策预期,使得国内经济特别是周期性产业开始复苏。这是支持生力资金流入A股,形成未来慢牛格局的内在动力。这一观点,通过煤炭、钢铁股的增长走势,和沪指、沪深300指数、中字头概念指数技术走势强于深成指、中证500指数、创业板指数,足以得到验证。

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017