注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

此股将再度引爆高送转行情!  

2016-11-21 09:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 此股将再度引爆高送转行情!

 

 

   上周市场,大盘整体表现一般,是一个趋向调整的弱势震荡格局;只有上周五,因第一家公司宣布高送转,直接打响了高送转行情的第一枪,上周五盘中也可以看到,虽然大盘趋向调整,但高送转涨的依旧是热火朝天,而整个市场也只有高送转在涨,从这一点上也可以看出,今年的高送转行情也将会异常火爆!

 

   在上周我们就说过,高送转行情正式打响第一枪;在周末消息面上,瑞和股份发布公告:年报推高送转10252”;这是今年年底高送转第一支大比例配股的公司;这对于刚刚启动的高送转行情而言无疑是一个锦上添花的消息。因为这更能将市场的目光焦距在高送转之上,从而使得越来越多的优质个股被挖掘出来!

 

   而这一点上,我们自十月以来,就一直都在强调要提前挖掘布局优质个股,如我们1013号《四季度重点关注三大板块!》,113号《要将目光牢牢锁定在高送转之上!》,1111号《 高送转机会已经赤裸裸的摆在眼前!》等等,我们一直都在强调高送转这条主线;我们也写过对优质个股的一些择股标准,如我们1017日的《深度解剖送转行情及择股思路》,112号《亚玛顿为何能三日三冲涨停?》,择股的思路也已经给出;所以说,在这个高送转行情启动的时候,我们提前挖掘了解个股的动作就有了非常大的优势。

 

   总的来说,高送转行情已经开启,也意味着之后的走势将会愈演愈烈!下面也是老话长谈;布局高送转最主要的是要留意“五高一小”个股,而这其中高公积金和未分配利润是决定大比例配股的一个前提,就如上面这个瑞和股份一般,每股资本公积:9.409 ;每股未分利润:2.673;这个指标在整个市场中都是能排前的;也是像我们之前说过的亚玛顿一样。

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017