注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.23)  

2016-11-23 08:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:45

大盘小幅低开震荡,开盘走势来看,证券、银行等权重股还在继续抬升指数,大盘指数方面也是反弹新高不断

09:52

就近期整体上看,大盘股涨势确实要比小盘股要好,这种现象在以往来看,也是行情开始的征兆;一般都是大盘股先行,随后轮到小盘股发力

10:15

高送转第一枪的永和智控早盘继续冲板,盘中已经实现四连板!山东华鹏昨日公布高送转,今日开始一字板,其实像我们瑞和股份,早盘走低也是机会,其1025的高比例配置,不会只有一波的走势,后面还有很多机会!

10:24

我们前面也说过,高送转众多优质、低估的公司大放光彩的行情!在高送转行情中,只有优质的公司才能实现长跑。正如我们的亚玛顿、博彦科技、瑞和股份等也是一样,我们为什么能一直坚定持有,也一直强调坚守,就是因为其本身相对其余个股而言是非常出色的,这样的个股长跑不会被埋没!

10:27

当你能知道自己为何要布局一只个股的时候,就是有了方向,有方向的坚持便不是盲目!带着这样的理念去看,你就会发现,成功并非偶然!

10:34

瑞和股份,可以看到,盘中又开始加速上行!

10:54

为什么我们会说指标,其实就拿北信源来说,不到3分钱的每股资本公积金1010的能力都还没有,赌着年报业绩好;只是打着高送转的旗号出来炒作如果公积金不满足条件的情况下强推高送转的话,会被监管层重点关注

10:59

所以说,我们参与高送转也是要看价值的,像北信源这种,如果年底业绩实现不到,就相当于是市场中的变相诈骗;但如我们的瑞和股份、亚玛顿、博彦科技等就不会有这样的问题,超高的公积金加未分配利润,足够支撑任何的大比例送转!

10:26

其实也是说,类似于我们亚玛顿、博彦科技等这些个股,高送转行情没有走完,那么其就还有机会;我们前面也说过,只要没有送转,预期就一直都在,现在支撑上涨的也是预期,一旦确立,更是锦上添花的情况,这一点就如我们瑞和股份一般!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.23) - 龙头百战 - 龙头百战

11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:17

行情启动之初,手中有筹码就应该坚定拿着,因为这种时候你手中的筹码价格相对是较低的,如果总是喜欢你换筹,总想去抓市场热点;那么就很容易落入短线交易的陷阱中去这样不仅在盈利可能会大打折扣,甚至出现亏损的情况也不少见。这种策略不是不对,但是要用在对定时期,正如今年五到九月份的行情中就不错!

13:23

因为你如果陷入了短线思维中,不管是中线还是长线个股,你都会惧怕其出现调整,容易心慌,不够坚定;这种心态是很容易被洗出去的;因为大多数中长线个股不比短线股,其靠的不是短暂的爆发,而是长期的累计!

13:37

其实像我们常说的这些个股,在行业中普遍是被低估的,我们有预期有目标的当然得拿稳了,任何的调整都是机会!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.23) - 龙头百战 - 龙头百战

13:48

亚玛顿也是回踩到了30日线附近,前面调整低位,和也是一个难得的低吸机会;其实从量能换手方面就可以看出,这里更是一个拉高建仓的走势,跟瑞和股份差不多;因为前面可以看到,今年以来一直表现平稳没有换手;上两周的突然拉高并刷新了历史新高,很多浮盈筹码,这些筹码是非常不稳定的。这里的震荡就是将这些筹码换手!

13:53

我们也说过:“亚玛顿如果从我们布局之时的普遍持仓30多元算起,亚玛顿是要实现翻倍收益的,咬定不放松!”。这只个股给点时间上到70是没有问题的!也就是目前价位向上至少还有40%的空间

14:13

其实今年的布局高送转,在跟踪我们的直播的话,并不用再去做太多的事;守着我们直播中的这些个股就行,肯定能跑赢市场中大多数的个股,跑赢大盘,跑赢大多数投资者!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.23) - 龙头百战 - 龙头百战

  

14:24

而对于高送转行情,也不用做无谓的担忧,我们早评中就说过,年底高送转行情是没有其他的题材板块可替代的!我们从9月份开始便着手布局高送转,三季报结束之时也再次强调过;可以说,如果那时开始便跟上了我们的节奏,到目前,就算是平均下来,收益也绝对是在30%以上!

14:45

大盘方面,在中字头等蓝筹带头杀跌的带动下,出现了小幅跳水,现在的行情已经跌不到哪去了,基本不用担心,而高送转就更不用担心了,因为高送转行情才刚刚启动,现在的调整对于后市而言就是机会!

15:01

收盘了,今天先到这,僵尸粉们也出来报个到嘛!欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢的话点点赞和转发!直播明天见!

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017