注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

如何应对近期大盘调整?  

2016-11-24 09:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龙头百战: 如何应对近期大盘调整?

 

 

 

   在大盘经过连续的上涨后,周三市场出现了一个小幅回调的走势,此次调整来看,比之上周五幅度还要小,不痛不痒,对指数上行影响不大;在上涨过程的调整的必要的,也是正常的;且近期的调整走势并没有比较剧烈的震荡,这种市场状态说明,大盘只是短线技术修正,反弹格局暂时还没有任何改变,按此发展,后市会继续维持震荡盘升势态

 

   热点方面,高送转依旧是主基调;高送转也是当前市场炒作的方向所在,披露分配预案的个股也会越来越多;这是不了避免的,也是年底资金最好的归属;我们也是再三嘱咐,要注意低吸机会别等到时候涨高了,步入高潮阶段才说不给机会或是没有提醒过你们!

 

  就像我们前面所说,高送转已经打响第一枪!目前阶段就是正待全面“起义”!而目前越来越多的个股开始披露分配就是在响应号召!可以预见,这里已经离全面爆发也已经不远了,高送转行情就那么几个月,而其真正火爆的时间更是只有其中的一半,所以不要觉得布局高送转还早;这个市场可不是一个友好的地方,你要是跟不上节奏,还在那里磨磨唧唧,那么它连渣都不会留给你;而你要是敢去做那些刀口舔血的个股,它就敢扒你一层皮!

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017