注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

深港通已报到 注意把握当下市场机会!  

2016-11-28 08:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 深港通已报到 注意把握当下市场机会!

 

 

   

   在周末消息面上。若是说对股市影响较为重要的消息当属深港通,两会期间就计划好了,终于决定125正式开通!深港通年内开通,其实还是在市场的预期之内,而预期要发生的事情,现在真实确立了也就没有多少的惊喜可言。但不管怎样,该消息对于市场的心理层面上还是有正面作用的,特别是对一些估值相对较低的大蓝筹,可能会被国际资金定向配置,从而继续上涨。此外当年的沪港通,直接点燃了前两年的大牛市。现在的深港通,谁又能说个一定呢。

 

   近期来看,市场中大盘蓝筹等涨势较好,当初沪港通开通时,市场也曾出现了一波蓝筹行情,亦是证券等带动大金融板块走强。虽说大概率上,目前不能跟比前面大行情相比,但小行情的发展却是非常有希望的,大盘蓝筹涨完,也总能轮到小盘股。

 

   况且,现在市场强劲的走势也是有目共睹的,盘中机会依然是比较多的,像我们一直强调的高送转行情,年底送转行情,这是确定性的机会,这也是一条不变的定律如果你喜欢道听途说,你会发现,总会有人在预测说明年的行情会比较好,又会有人预测说得到后年才能好;总之就是这样明日复明日,明日何其多,而错过的却是一轮又一轮的小行情;所以说,听的再多,不如自己去把握好当下。况且这也不是盲目的去寻找机会!

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017