注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

要将目光牢牢锁定在高送转之上!  

2016-11-03 08:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 要将目光牢牢锁定在高送转之上!

 

   周三的大盘走了一个调整走势,但依旧是在活跃3100点之上的震荡,整体上并不影响中期走势;盘中看,题材方面并没有明显的炒作板块;但预送转的个股表现却相当活跃,像这波领涨的亚玛顿,燕塘乳业等,盘中继续是大幅上涨或一字板,受大盘指数的影响微乎其微;在这一点上,从我们的亚玛顿的走势上能比较明显的看出,这个预期是很强烈的。

 

   其实四季度主要就是为年底送转行情做准备的时间,因为送转行情的炒作能持续到明年的三到四月;在这个期间中,其实大多数的基本面良好的公司都能跑赢大盘;而在其中各个指标都靓丽的个股,就很容易成为资金集中进攻的对象,像我们的亚玛顿一般,这种个股的好处在于,他并不需要有庄家来故意的去拉高股价,而是以自身靓丽的业绩很自然的吸引来资金,被市场所认同;而且与那些庄股不同的是,这类个股涨起来的话,一直都会有上车机会,而且也不会有无缘无故的大跌;不会被庄家玩阴的要么不给你机会,天天一字板,要么就是在拉高出货。所以说,安全性和稳定性上也是一个亮点。

 

   大盘方面,目前年线支撑明确,短线支撑3100,压力位3140;创业板支撑2130,压力2216;区间震荡不用担心,将目光锁定在高送转上,现在还是预热期,待全面爆发之时你们就知道提前关注所带来的机遇是多大了!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017