注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

今年送转行情将是一场投资的盛宴!  

2016-11-04 09:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 今年送转行情将是一场投资的盛宴!

 

 

   周四盘面,市场走了一个反弹走势,早盘低开,随后在证券的推动之前,开启反弹,一度刷新自2638低点以来新高,最高3140.93;这个突破的含义更是意味着一轮行情诞生的萌芽。

 

   在热点方面,表现依旧火热的是我们重点布局的高送转,也是我们近期以来一直力推的板块;自第一轮炒作开始(金轮股份),我们就一直提示,推荐布局潜伏高送转,目前还只是预热期,但我们跟踪布局的亚玛顿就已经取得了非常可观的收益;且我们在九月底、十月初的博文《深度解剖送转行情及择股思路!》和《美联储议息是悬在A股头上的利刃!》中就已经公开提示全程跟踪!

 

   另一方面看,高送转已经处于新旧交替期;可以看到,旧的一批煌上煌、天润数娱、吴通控股等正处于最后的疯狂时期,而且他们炒的已经不属于高送转的预期了,属于填权行情;目前真正属于新一批的炒高送转预期的是以亚玛顿、燕塘乳业等为首的个股,而在这其中,亚玛顿的基本面是最好的一个;可以预见,旧的一批高送转表现都如此疯狂,今年的高送转行情必定也会是一场投资的盛宴,不管大盘的动静大还是小

 

   我为什么会如此看重亚玛顿这只个股?不管是从投资的角度上还是逻辑上我在《亚玛顿为何能三日三冲涨停?》中都已经详细的写明,能读懂这篇文章你就能看到其中的价值它所代表的不仅仅是一个亚玛顿,而是一个投资观念的形成!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017