注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

价值回归成重点 跟紧“五高一小”股!  

2016-11-07 08:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          龙头百战: 价值回归成重点 跟紧“五高一小”股!

 

 

 

   上周市场整体来看,依旧是一个震荡格局,大盘指数在3100点支撑和3140点压力位之间震荡,这是一个小箱体,盘中要说看点的话,就只有两大看点!

 

   第一个就是上周后半周,活跃已久的妖股,开始熄火,为首的如四川双马、来伊份、煌上煌等,而以亚玛顿、燕塘乳业等为首的预高送转个股开始接力活跃起来;这种局势意味着我们一直重点强调的四季度最大行情即将拉开序幕,成为市场焦点,就是高送转行情!我们自十月以来就一直在强调,中线布局的要抓紧这条主线,高送转基本能延伸到来年三到四月份;着重布局价值回归个股,“五高一小股五高:高成长性、高公积金、高未分配利润、高净资产和高现金流;一小,即流通盘应以小盘为主,股本扩张潜力大)”优先详情可参考我们所发布的《深度解剖送转行情及择股思路!》和《亚玛顿为何能三日三冲涨停?》;在这两篇文章中都已经详细的写明,按其中思路布局高送转行情不难!

 

   第二个就是大盘摸到了3140点压力位,并在上周五做出了试探性的突破,当然最后是无功而返;3140点这个压力位也是前反弹高点的套牢盘的集中地,这里量能是一个关键,只有成交量开始变大,才能说明有资金在与抛盘换手,当筹码之间形成良性的换手之后,压力位也就成了纸老虎,一捅就破!

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017