注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

大盘突破须具备的条件与契机!  

2016-11-08 08:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 大盘突破须具备的条件与契机!

 

 

 

   周一盘面,指数依旧反复折腾,盘中走势略显纠结,始终无法形成流畅攻势;一方面也是量能跟不上的原因,我们昨日也说过:3140点这个压力位也是前反弹高点的套牢盘的集中地,这里量能是一个关键,只有成交量开始变大,才能说明有资金在与抛盘换手,当筹码之间形成良性的换手之后,压力位也就成了纸老虎,一捅就破!”

 

   另一方面但,创业板近期走出了迭创新低的走势,主要还是受乐视网持续下跌影响,今日再度新低,创业板能否企稳也是一个重点,只有创业板走强大部分题材股才有拉升机会,营出赚钱效应的氛围。

 

   消息面上,深圳证券交易所(深交所)发布通知,将于1112日进行深港通业务全网测试。全市场模拟深交所、中国结算深港通技术系统先行上线、业务未启动时深市首交易日(港股通非交易日、非结算日)运行场景,确认市场参与各方技术系统可正确运作后,相关技术系统将于1114日正式上线。同时,拟首批开通深港通下港股通业务的参与人将根据自身技术上线计划和方案,于1111日或18日收市后实施相关技术系统上线。深港通上线也不失为一个契机。

 

   随着年末将至,高送转行情又将掀起A股的热潮。而事实上,一些龙头股已充当行情的“急先锋”,如送转潜力亚玛顿、燕塘乳业等短短几个交易日区间涨幅均已近50%!而预高送转亚玛顿(002623)也是我们一直以来都极力推荐的;它的优点在于一直未有过大比例的送转增股本,就是底子较为纯净,更容易被主力暴力拉升;总股本也比较小,大多在2亿股以下,属于中小盘股,这类股潜力更佳;重要的一点是业绩与行业尚可,能够给市场参与者一个相对安全的氛围,俗称基础好。因为业绩不佳也缺乏高送转的条件,所以这些各项数据均好的潜力股更能令市场大众投资者信服和接受。

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017