注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.12)  

2016-12-12 09:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:40

大盘平开震荡,与创业板分化,开盘情况来看,震荡之势依旧

09:44

权重蓝筹等在维持大盘指数,银行保险,钢铁煤炭,开盘都在拉升;在目前缩量的情况下,拉升权重蓝筹就没有小盘股的空间

09:55

银行拉升抢资金一流!创业板倒一片,冤死的不少,一地鸡毛!

10:14

早盘的杀跌带出了恐慌盘错杀股更是捡廉价筹码的机会;恐慌盘一出,那么离稳定反弹也不远了

10:35

盘面情况稳定了下来,我们常说,价值是坚守出来的,让何的事情都会有一个过程,区别在于你是把它当过程还是结果

10:41

市值蒸发后对有价值的个股的优势更为明显,盘小空间大

11:15

下探到了前企稳的低点,看看3160点支撑力度

11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

12:57

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力!点赞签到!

13:19

复盘后指数趋稳,恐慌没有继续升级,看主力会不会出手干扰指数

13:48

整个盘面赚钱效应已经被打的七零八落,个股炸了锅,玩的那么狠,躺下装死好了

13:52

一步到位就能顺利进行下一步,不会有什么股灾4.0,这里就是越跌越安全,空头的主力军已经出尽拿稳了,待反击

14:55

盘中跌停几百只,要注意区分有量的杀跌和无量的杀跌,有量的杀是大家一起跑,无量的打是小资金跑,庄家看戏不救,亦是有借机洗盘的嫌疑

14:59

不过大多都是如此,恐慌来袭之时,大部分庄家是不会出手,因为都是恐慌盘,出手只是浪费资金,不如等稳定下来后用于拉升!当然对于手中筹码不足的主力,这种时候就会助力杀跌接筹!

15:03

今天先到这,僵尸粉们也出来报个到嘛!欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢的话点点赞和转发!直播明天见!

 


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017