注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

小盘股行情已经蓄势待发!  

2016-12-14 08:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 小盘股行情已经蓄势待发!

 

 

    从昨日大盘的走势来看,盘中收出了企稳阳盘,早盘惯性的小幅下探回补了11月跳空缺口18,随后便是一路震荡回升,收盘小阳线。我们在昨日也说过,经过周一快速且深幅的调整后,盘面将会开启企稳反弹的走势,特别是创业板为首的小盘股,表现的相对活跃。这种亦是先抑后扬的走势格局。下探支撑后便开始震荡务实,而后继续构造反弹。

 

   回顾昨日的行情走势,盘中个股多数呈企稳反弹之势,我们昨日也会说过,这个位置不应再盲目抛筹;在低位割肉本就是错误的操作!常说的追涨杀跌也是这么来的。其实要明白,短期的买套不可怕,怕的是之后胡乱的操作,导致越陷越深;很多时候拿稳了相对低位个股不动,比割肉后妄图买回的扭亏为盈速度更快!很多人不明白这个道理,所以不仅丢了西瓜,连芝麻也错过了。

 

   而我们也一直在强调小盘股的机会,今日的反弹走势都可以看出,小盘股的复苏速度很快,反弹的欲望非常的强烈!其实那些低位已经企稳的小盘股一旦顺势启动,那么一个波段的涨幅十几二十个点肯定是稳的,这就是小盘股的优质,并不需要太多的资金关注,只需一个契机就能启动;所以我们也一直在说,要坚定持股,等待机会的降临!

 

   总之,恐慌助力的大跌已让空动能得到了集中的释放,当市场回归理性之后,企稳反弹将会是短期主基调。我们也常说,机会是跌出来的,在下跌中寻找机会,坚持自身理性以及价值观念!在思考回报之前都应该先想想在这之前自己付出了多少!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017