注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.14)  

2016-12-14 08:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:40

开盘指数呈低开高走之势,氛围一般,石油板块涨幅居前

10:05

个股方面,近日没跌的有补跌迹象不过在目前走势企稳之后,这种属于流动性的自我平衡,不是什么大事

10:13

石油加银行拉指数,真是够呛,一个市场都顶不住,现在还来两

10:26

美联储加息快来了,周四凌晨2点就能知道结果虽说加息概率非常高,但市场已经提前消化了,也就等着靴子落地。以一个安全的姿势等着耶奶仍鞋子

11:00

创业板方面再度回踩昨低点,二次探底,而创业板在3.14日保留的1948-1961点缺口形成支撑;小票没差,大盘股拉不动了,资金会转战小盘股的

11:15

弱势修复,在此多横盘反复,那么平台底就能成形,就像我们说的,跟八九月份的阶梯上涨模式道理相同

11:33

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

12:59

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力!点赞签到!

13:16

高送转午后开始升温,易事特封板,云意电气、优博讯等联动拉升,效应还是比较强的

13:30

军工航天午后拉升一波,中航动控率先拉升激活,军改,油改都属于央改的一个分支

13:34

这种这里打一枪,那里放一炮的游击战感觉很熟悉

13:50

就跟这波行情上涨之前一样,地方国改先行,中小创等断后

14:10

午后整体上还是回暖了些许,企稳了没多大事,花点时间,等着涨!

14:13

对我们个股对市场的预期都没变,我们愿意花点时间来见证,我们在市场中并不需要争分夺秒!

14:55

尾盘小幅下杀,有资金回避,一个美加息就快把投资者心态打崩了

14:58

美联储加息落地之后会好过点,明天见分晓,不跟着他们一起踩踏

15:01

今天先到这,僵尸粉们也出来报个到嘛!欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢的话点点赞和转发!直播明天见!

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017