注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

持股待涨 静等花开!  

2016-12-15 08:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战:  持股待涨 静等花开

 

 

   周三盘面,近一天的反复拉锯震荡,大盘指数走出一个M型,虽然盘中两度出现下滑,但日内低点位已经较前一交易日明显抬高,依然维持60日均线之上运行。而创业板方面则再度缩量资金虽然开始关注小盘股,但显然还没有完全的介入,需要一点时间;但这也并不妨碍我们继续布局低位企稳小盘股,就如我们昨日所说,小盘股的反弹欲望已经非常强烈!只等顺势启动

 

   从量能方面看昨日量能呈小幅放大之势,但相对而已,这个量能依旧是低量,这个量能是无法支撑上涨的,还是看放量走势。而从时间上看,美联储加息落地,近日的大跌已经把此消息消化了一遍,落地之后,市场会好过一些;这就跟市场中很多消息预期炒作一般,就如离的较近的一个深港通,之前也是相当火热,现在当预期确立实现之后,便是利好落地平淡了起来。

 

   当然,就目前来看,尽管大盘指数方面走势较为低迷,但是个股活跃度在增高的迹象是可以明显看出来的盘中涨停个股增多,跌停减少,显示个股方面在继续反弹的动能;也可以说,目前又到了一个轻指数重个股的行情走势市场在低迷的时候,我们不担心别的,就担心大家缺少做多的勇气。 一路走来虽然很辛苦,只要坚持正确的交易,我们会赢得属于自己的未来。

 

    持股待涨,静等花开……

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017