注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

有方向的坚守就是市场中最好的操作!  

2016-12-01 09:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 有方向的坚守就是市场中最好的操作!

 

 

   昨日盘面,大盘低开低走,直接走调整走势,全天都是一个低位震荡的走势,而创业板方面却是一改常态,盘中低开高走,大幅上冲,全天基本维持在高位横盘的走势;对于此,我们并不意外,因为我们在昨日早评中就说过,当前要注意两点:“大盘的震荡幅度会加剧以及创业板(小盘股)的机会!”。昨日的走势也完全符合我们早评中所述。而就短期市场而言,这种情况还会持续;可届时再看。

 

   分化的格局虽然还在,但轮动却是已经开启;我们也说过,创业板方面,调整时间已经够长,空间也已经留出,补涨是迟早的事;但这也是一个过程,上涨的过程也不是一朝一夕的事,因为筹码是需要一点点集中起来的。

 

   虽然我们一直在喊着要坚定下去,但在轮动的过程中,总会有没耐心和信心的投资者就像我们近期提倡要目光转移,关注小盘股,以及持有者要继续坚持,等待轮动;但注定有人在昨日之前产生动摇并出逃,然后在昨日的上涨中懊悔

 

   其实很多东西,我们说到位了,但人在恐慌和贪婪时候,总会做出不够理性的事情我们也没阻止!所以我们也常说投资重要的是心态,如果你能坚守价值,再结合我们直播去自身思考那你肯定能走到价值修复和体现之日!但如果你中途放弃,那么结果就是差之万里。这是自身方向的问题,也是支撑你在市场中走下去的动力!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017