注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

企稳+反弹的行情还在继续!  

2016-12-19 09:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 企稳+反弹的行情还在继续!

 

 

 

   周五大盘全天维持横盘整理态势,创业板方面却是连续两天反弹,题材活跃,权重蓝筹表现低迷盘中分化明显创业板连续两日走势都强,并未被主板拖累太多,个股表现普涨行情,这种个股普涨的现象,已经较长时间没有遇到了

 

   这市场风格转换这一点上,我们在上周博文《小盘股行情已经蓄势待发!》、《风格趋变 资金转战中小创》中都明确的说过;市场也是如我们预期般的进行了风格转换,资金从大盘股转战小盘股,盘面已现八二行情。另一方面,我们前面也说过,创业板经过了之前连续杀跌,大批优质成长股已经显露中长期布局的价值,大多数的个股出现企稳迹象。加上美联储加息落地,周五央行出手释放流动性,债市企稳反弹情绪渐趋稳定等,都有助于资金信心恢复。个股走势上持续性也会逐步提升。

 

   对于后市的行情走势,我们依旧是维持着企稳反弹的观点,先以企稳,稳定阶段底部,再继续反弹!同时我们也一直在强调,目前是中小创的机会,亦是轻指数重个股的行情;题材股反复活跃会给市场继续增添热度中小创的活跃不会令市场呈现死气沉沉的局面;相对前期拉升大盘蓝筹赚了指数不赚钱走势,目前小盘股活跃,指数相对低迷的情况就是赚钱不赚指数的行情,这也是我们喜闻乐见的走势!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017