注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

此走势是目前行情的主基调!  

2016-12-20 09:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 此走势是目前行情的主基调!

 

 

   周一市场整体继续呈震荡模式大小盘股继续分化。不过盘中企稳之势是比较明显的,只是整体信心的恢复还需些时日;这一点主要体现在量能方面,盘中连续缩量,显示整体资金参与度不高,还未从下跌的影响中走出来;但是目前反弹的基调已经出来了,目前走势也正是在构筑平台底,修复完成便能打破平衡格局,继续反弹!

 

   而对于目前市场的运行状态,我们之前也讲过;这根八九月份的走势道理是一样的。在一波反弹之后,出现回踩走势,然后横盘筑底,而后再度上行;这种阶梯式上涨模式,一个是稳,一个是慢,都符合管理层对市场的期望;不说什么牛市,慢牛行情;以反弹行情看待,走势也还没完!政策方面也可以看到,规划健康合理的市场后再加以辅佐是可预见的。

 

   此外,刚刚结束的中央经济工作会议,明确了坚持稳中有进的工作总基调,特别强调稳是主基调,稳是大局,提出要抑制资产泡沫、防范金融系统性风险,并指出解决当前经济困难的根本途径是深化改革。这次会议,实际上从顶层设计上,已经在为市场护航,各种监管出台,直接开始从根源上解决系统性风险的形成。

 

   我们也一直在说,目前的位置并无大风险,虽短线因人而异,但对于中长线布局资金而言,这个位置绝不算高,而且很多的优质成长股已经显露中长期布局的价值,看潜力,看成长性,把握好了,给点时间,翻番也并不是什么难事!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017