注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

行情的延续性须看两点!  

2016-12-22 08:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 行情的延续性须看两点!

 

 

   昨日大盘一改之前震荡之势,早盘直接高开高走,盘中冲击60日线压力,盘面观察,板块指数几乎全线飘红,个股行情也是涨多跌少。

 

   板块上,昨日领涨的主要是混改概念股,消息面上,中央经济工作会议指出,混合所有制改革是国企改革的重要突破口,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域迈出实质性步伐,消息激发了央企改革概念上涨;而消息兑现持续性还有待考验。

 

   走势上,昨日大盘反弹开了个好头,权重蓝筹等带动的指数,也使得能方面出现了小幅放大,这里指数短线反弹持续性有助力;而盘面上创业板方面昨日有走出底背离趋势,尾盘有资金流入;创业板其实比主板止跌的更早,只是一直没有得以强反罢了;而创业板首先走出底背离趋势,那么也容易出现共振拐点。

 

   总体上,以当前行情规律看,虽然大盘的阶段性趋势转好且趋稳后续的反弹延续性,除了量能,还要看各大指数间的共振性。

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017