注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

创业板行情一触即发!  

2016-12-02 09:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 创业板行情一触即发!

 

 

   昨日大盘继续呈反弹走势,盘中看,回暖还是比较明显的,股权概念、高送转、次新股等都有了一定的板块效应;高送转方面,已经披露送转的几家个股也是遭到了市场的来回炒作,如永和智控,云意电气等,昨日再度被资金接力,冲击涨停;可见高送转受资金关注度还是很高的,我们也经常在强调高送转行情是年底一定要把握住的,这是少有的确定性机会,布局就要趁早,过了就要再等一年!

 

   对于大盘方面,我们也一直在说,反弹行情还未结束;近期市场的强势也是大家有目共睹的;不过我们也说过,目前应该把目光放到小盘股之上,大盘蓝筹等已经出现摇摆,风险大于机会;而小盘股近期以来一直在盘整,机会更多;且周三已经出现启动之势,可以说是一触即发!

 

   总体上,热点和个股轮动经不可避免,投资者要注意跟随调仓换股,尤其是规避一些近期经历过爆炒的大盘股,而是选择资金开始越来越多关注的绩优股,其中就包括高送转。

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017