注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

震荡不改趋势 调整亦是机会!  

2016-12-05 08:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 震荡不改趋势 调整亦是机会!

 

 

   周五大盘指数表现较弱,连续上涨的大金融等纷纷陷入回调,是指数乏力的一个原因;指数收跌,线方面收一根小阴线仍在5周线上方,短期或震荡,但在中期上。反弹格局不变创业板方面的加速下跌,有赶底诱空的意思。

 

   大盘虽然是两阴夹一阳的走势形态但要考虑到市场并没有出现齐涨共跌现象,这说明多头后续力量很大潜力有待进一步挖掘,多头被有效激活是后市的看点,盘整已久的小盘滞涨股和低位没动的低价股会成为下一个轮动阶段的焦点

 

   10月以来,市场主力启动了大盘蓝筹作为先锋部队,历次行情的开端也表明只有大盘蓝筹股的参与,行情才能向更高更远处拓展。近来权重蓝筹的拉升。已经开始履行护航、引领市场的职责。

 

   在前面我们也说过,3300点之上是股灾时期套牢盘较为严重的区域,此处行情走势将较为困难,市场震荡会加剧,这是比较正常的现象,大盘周线之前已经七连阳,调整一下无可厚非,亦是在此换手蓄势的一个过程,为后市3300点之上的空间拓展做准备;没什么可担忧的;总体上就是一句话,看好后市,阴雨守股,天晴出击,不难受,不纠结。就如此简单

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017