注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.15)  

2016-02-15 09:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!.

 

沪深两市公告:

爱尔眼科300015):拟5000万参与设立投资公司 拓宽投资平台。

猛狮科技002684):定增15亿 加码锂电池生产项目。

棕榈园林(002431):携手大股东投资VR产业基金。

光线传媒(300251):公司作为出品方的影片《美人鱼》票房突破16亿元。

昆仑万维(300418):拟联合360等斥资12亿美金收购Opera

八菱科技(002592):完成员工持股计划 累计买入近千万股。

东方锆业(002167):正式签署协议开发澳洲矿砂项目。

南京港002040):拟收购13亿集装箱资产 ,今日复牌。

09:28

引力波概念,华工科技000988,几乎涨停开盘,注意观察炒作力度如何,有机会可以适当参与

09:34

医药板块,600085 同仁堂,可以注意一下

09:38

盘面看,受外围影响,早盘大盘大幅跳空低开;黄金股受益于长假期货暴涨而表现强势,多只个股开盘即涨停

09:54

目前仍是黄金概念一枝独秀,大涨近7%恒邦股份山东黄金豫光金铅金叶珠宝中金黄金等多股涨停。其余板块多数下跌;互联网、仓储物流、电气设备、次新股等跌幅居前。

10:15

深深宝A,今日表现也还是非常强势,再次封涨停,深物业A也跟上来了,其他深*A也被带动

10:31

我们的先导智能,今日也是低开高走,稳定震荡上行,这支股是龙头百战上月29日提示的,上一交易周来看也表现稳定,上涨明显,目前跟上的朋友也是有近20个点的盈利了

10:58

目前盘面24家涨停,5家跌停,而且涨停板家数还在增多,板块方面,全息概念、航天航空也开始活跃;这对目前市场来说也是一个比较好的现象

11:33

临近午盘,盘面有所下滑,午间可以注意一下消息面。早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017