注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.6)  

2016-12-06 09:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

10:02

早盘市场开启了反弹走势,盘中活跃的依旧是小盘股,这种盘面不像是之前的赚指数不赚钱

10:08

我们也是一直在强调要跟踪好小盘股,像我们亚玛顿早盘也是高开高走,反弹近四个点,我们说过,最难熬的调整期已经过了接下来应是等待机会之时!

10:15

今日个股多数都在反弹之中,我们亚玛顿继续冲击,涨幅扩大到近五个点!我们前面也说过,价值个股永不会埋没;你若不懂坚守坚持,那么你就成了这一过程中的牺牲品!

10:30

我们常说坚守的意义,不仅仅是坚守,更是一种自身的投资理念!一只个股,你看的懂,那就是你自身的方向;你看不懂,那你便只能随波逐流!

10:38

指数继续呈震荡走势,今日量能萎缩的较严重,早盘活跃的都是小盘股,权重蓝筹等低迷

11:04

我们现在潜伏高送转,绝对是比之其余都要好的,压中一只或就能直接拿下你一年能有收益;我们已经埋伏那么久了,现在可不是放弃的时候

11:13

现在下车的,后面一定又会挤破脑门的想回来,这种做法就是,不仅将廉价筹码丢给了别人,到头来还要心甘情愿的回来给人抬轿

11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:01

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力!点赞签到!

13:07

两只新股同日申购武进不锈申购代码:732878,申购价格:14.87中旗股份申购代码:300575,申购价格:22.29

13:15

复盘后指数继续以震荡为主,但目前小盘股已经逐渐资金青睐,这一点是比较明显的,只是目前合力还不是很强所以没有形成板块带动效应

13:56

午后市场的走势比较枯燥,在此是企稳走势,亦是下一轮反弹开始之前的征兆!

14:01

对于市场整体上,我们也是依旧持看好后市的态度,该守的就守,不纠结!

14:28

互联网跳水引发创业板快速下跌,中青宝大跌逾9%,乐视网、掌趣科技跌幅居前

14:34

乐视问题还真不少,前面风波才稳一点,这次又出什么幺蛾子了

14:53

消息:乐视网体育部决定裁员20%。大约200人,乐视网体育总编辑敖铭提出辞呈,人事变动的背后是资金短缺

15:00

收盘了,今天先到这,僵尸粉们也出来报个到嘛!欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢的话点点赞和转发!直播明天见!


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017