注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

缩量企稳亦是新一轮反弹的开始  

2016-12-07 08:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 缩量企稳亦是一轮反弹开始

 

 

 

  周二盘面,指数继续维持企稳震荡走势;盘中看,量能萎缩较为严重;这一方面表明市场进入一个休整企稳期,另一方面也显示出市场继续杀跌的动能不大调整空间有限不过相对的,量能萎缩也说明市场做多情绪受到一定压制。不过在整体上,市场上涨的逻辑依然健康,企稳亦是下一轮反弹开始之前的征兆!

 

   对于举牌的态度,近日保监会叫停前海人寿万能险新业务,此举不单单是掐断宝能频频举牌的财源,而且是杀鸡儆猴,透露出保监会开始对“野蛮”险资动刀。最新消息称,继暂停前海人寿万能险新业务后,保监会将于近日派出两个检查组分别进驻前海人寿、恒大人寿,对上述两家保险公司治理规范性、财务真实性、保险产品业务合规性及资金运用合规性开展现场检查。

 

   乐视网方面,自11月乐视网陷欠款风波以来,似乎一直都在这场风波中挣扎。而昨日又传乐视体育大幅裁员,乐视体育内部已决定整体裁员,幅度将达到20%,其中智能硬件部门的裁员幅度将达到50%,总编辑离职,人事变动背后,更重要的仍是资金紧缺使得战略收缩和精兵简政都不可避免。关于乐视危局,贾跃亭早在月初就在内部信中指出:我们无法把力量集中在一个点上,虽然各位打赢了一场又一场战役、开辟了一片又一片疆土,但粮草供应不及时,后劲已经明显乏力,对不合格的高管要坚决清除出队伍实际上已经暗示了这一问题。同时目前乐视的动作也表明,轮到乐视体育断腕自救了。

 

  获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017