注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.7)  

2016-12-07 09:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:43

盘面平开震荡,量能继续呈萎缩之势是上攻乏力的原因之一

09:50

对于盘中已经企稳并有了反弹之意的中小盘股,现阶段是最安全的,也是最具潜力的;这一点我们之前也说过,盘整已久的小盘滞涨股和低位没动的低价股会成为下一个轮动阶段的焦点。

09:53

正如我们亚玛顿、博彦科技等也是一样,近期的企稳走势很明显,并且盘中已有反弹之意!

09:58

以及我们的欧亚集团,在上周举牌非理性杀跌中被错杀下来;我们前面也说过,管理部门想警告的只是部分恶意举牌或收购,并不是反对一切形式的举牌和收购。正常的举牌或收购在国内外都是正常的行为

10:31

盘面震来震去,没有量能,就等一个契机;现在主要就是关注小盘股的时候,也是最好的潜伏期

10:35

该出手就出手,没那么多纠结,低吸和追涨还是有差别的

11:10

创业板震荡攀升,盘中翻红,买盘开始活跃,一个向好的征兆

11:19

对于个股方面也是一样如果持有的是有业绩,有支撑的企稳个股,以及有高送转预期的;时间窗都到了,还有什么好慌的,怕个球!

11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力!点赞签到!

13:16

高送转午后也活跃了起来,易事特涨停带动,云意电气、瑞和股份等大幅冲高!

13:19

高送转我们也是一直都是反反复复的强调,行情才只是开始,远未到结束之时,有机会就去把握!

13:21

送转预期的个股也在跟涨,比较明显跟踪的那些都是有预期、有业绩支撑的个股,也是我们说的潜力股

13:26

小盘股的复苏速度比较快,也是前期压制了许久;也正是这样,我们近期才会一直说关注小盘股为主,打起精神!

13:46

大盘指数也有加速之势,钢铁,煤炭,有色等资源走强,带动指数,不过成交量略有遗憾,不适合大盘快节奏进攻,等小盘股发挥更为稳妥

13:56

瑞和股份盘中涨幅扩大到8个多点,云意电气继易事特后也冲上了涨停板;可以看到,联动效应非常明显

14:34

坚守价值这种事情是所有价值投资者都会经历的一个过程,因为价值的体现本身就是一个过程,你连一点付出都没有想过,就想着进来就是捡钱,你当这是无偿提款机吗?

14:40

像这类人,从一开始对市场的认知就是错误的;而提倡价值无用的人更是从骨子里就透露出了赌徒的性质!

14:55

在思想上打了死结的人是难以转变过来的,不过在市场越多的经历就越会明白这个道理!

14:58

大盘指数方面午后一直呈缓慢攀升的走势,并开始回补周一跳空缺口,量能方面也较昨日有所放大,以及创业板方面氛围情绪都不错,这些都是向好的迹象,也正如我们昨日早评所说,短期大盘将形成企稳反弹之势!

15:00

收盘了,今天先到这,僵尸粉们也出来报个到嘛!欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢的话点点赞和转发!直播明天见!

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017