注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.17)  

2016-02-17 09:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 

沪深两市重要公告:

先导智能(300450):年报净利大增122% 10205.5元。

弘高创意(002504):控股股东提议年报10151.5元。

*ST新亿(600145):披露清偿明细 证实暂停支付两债权人清偿款。

银信科技(300231):年报净利8556万元 同比增48%

云南白药(000538):控股股东联手博时资本成立产业并购基金。

威海广泰(002111):年报净利1.76亿元 同比增58.62%

中天科技(600522):中标两海上风场项目 金额共计2.4亿元。

09:37

我们的先导智能,年报净利大增122% 10205.5 ,开盘即封板。

09:55

消息面,2016世界移动通信大会将于本月22日至25日在巴塞罗那举行。这是全球通信领域最具影响力的行业盛会,各科技企业将全面展示移动通信领域的最新成果。根据大会组织者披露的信息,5G将成为本届大会的六大行业主题参观活动之一

10:19

深赤湾A今日再次封板,物业A也在紧跟步伐,大涨6个多点,深*A近期的表现可谓是大放光彩

10:22

600012 皖通高速,看到没有,强势股依旧不会落寞,今日大涨8个多点,欲奔涨停,稳健的朋友可择机逢高抛出

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.17) - 龙头百战 - 龙头百战

10:33

601011 宝泰隆,这个好像有朋友挖掘到了的是吧?可以留意

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.17) - 龙头百战 - 龙头百战

10:39

600503华丽家族,继续跟踪好,后市仍是机会

10:49

002677浙江美大,前面经历过短暂洗盘,可以适当跟踪,第一目标18

10:58

300205天喻信息跟踪留意小跳空缺口,后市潜力仍大

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.17) - 龙头百战 - 龙头百战

11:17

2844.70点,是前面小平台的压力坐标,今天已经在这上下已经反复多次了!昨天的成交量是前面成交量的1.5倍,属于很好的放量形态,今天暂时也是完美的,维系好这种节奏,就只是消化化解压力!

11:32

129提示已成妖型的300450先导智能,年报净利大增122% 10205.5 ,今天开盘即封板,这种感觉是不是很熟悉?没错,这就像我们昨天的000018神州长城是1028,昨天直接涨停,今天继续大涨,即将要冲刷历史新高了,这都是豪华版高送转啊,不是标配!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.17) - 龙头百战 - 龙头百战

 

11:36

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017