注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 维系好节奏 短期仍具备拓展空间  

2016-02-18 08:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 维系好目前节奏 短期仍具备拓展空间

 

 昨日早盘大盘出现小幅跳空低开的格局。开盘后,盘中便震荡回稳,围绕着周二收盘点位反复震荡,临近午盘时一度出现下滑;但在午后,由于央企改革概念股的崛起,虚拟现实概念股、新股与次新股以及高送转概念股的侧应,大盘迅速企稳回升,最高摸至2868.70点,行业板块几乎全线上扬。尾盘,盘面略有震荡,并以2867.34点的次高点收盘,最终,大盘以涨幅1.08%收盘,成交量继续放大;创业板报收0.61%

 此外,昨日盘中军工股表现也比较出色,带动央企改革等中字头的个股纷纷异动,这个板块之前我也提到过;27日朝鲜发射卫星,朝鲜半岛局势紧张;后随着美、韩大型军演的进行,或还会有所表现。

另一面看,原油从每桶27美元回升至33美元,已逼近成本线的油价也使得产油大国减产意愿大增,国际原油的方向似乎也正在转变。由此也引发了黄金等贵金属价格下挫,昨日盘面贵金属涨幅榜也再次垫底。2016世界移动通信大会将于本月22日至25日在巴塞罗那举行。这是全球通信领域最具影响力的行业盛会,各科技企业将全面展示移动通信领域的最新成果。根据大会组织者披露的信息,5G将成为本届大会的六大行业主题参观活动之一,可了解相关概念。

这几天市场来看,盘中消化压力的节奏还是进行的较好的;在2844.70点前面小平台的压力坐标反复了多次,量能也维系很好,属于较好的放量形态,维系好这种节奏,短期仍具备向上拓展的空间!盘中也依然可以利用日内震荡做好高抛低吸,做好调仓换股。

在市场整体处于逆势的状态下,市场要么没什么机会,但只要存在比较好的机会,就会比顺势更容易发掘;目前市场整体虽然仍处于一个震荡盘底的过程,但是个股机会总是会先行一步;就如近期我们一直所说的低位放量类个股;低位放量就已经说明买盘资金已经开始抢筹;还有比较确定近期有资金关照的,安全系数也比较大;所以市场有机会的话,也不要怕操作,关键是思维要放短冲强!更多个股机会及实时走势解析可以点击进入龙头百战直播室。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017