注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.18)  

2016-02-18 08:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

游族网络(002174):年报净利大增81.86% 1020

嘉寓股份(300117):年报拟推1012并派息0.2元。

爱迪尔(002740):年报拟推1020并派息1.10元。

东方海洋(002086):年报拟推1010并派息0.56 元,业绩预增。

三一重工(600031):公司获得武器装备科研生产许可证。

华东重机(002685):签2.47亿元起重机订购合同。

09:40

早盘,盘面小幅高开,开盘后盘面有所下滑;关注量能的变化

09:58

我们的吉林森工,盘中也出现了快速拉升,我们定的第一目标价已经突破,有没有朋友还记得第二目标价?

10:10

先导智能,今日盘中也刷新了历史新高;短期以来的盘中涨幅也是非常大的,跟上的朋友们短期利润也是杠杆的!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.18) - 龙头百战 - 龙头百战

 

10:21

近期被炒的火热的深圳本地股,今天有所熄火,似乎都转去上海去了,上柴股份,上海三毛等开盘即涨停!可以跟踪关注一下

10:29

600503华丽家族,这里够精彩吧!凶悍的推土机扫大单,前面有跟进的朋友吗?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.18) - 龙头百战 - 龙头百战

10:40

有色近期是频频上榜,我们的吉恩镍业近期也涨幅也有不少;前两天进入短暂平衡,今日仍值得期待!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.18) - 龙头百战 - 龙头百战

10:55

盘面看,深圳股和上海股开启了争眼球模式,你涨停一只,我也来一只;不过现在还没到分胜负的时候!

 

11:14

今天大盘翻绿走的话,留意突破了的2844.70点位,以前的压力将转换成为支撑!

11:22

先导智能,强势不改啊,再次奔向涨停板!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.18) - 龙头百战 - 龙头百战

 

11:33

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017