注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

高送转这把火已经烧了起来!  

2016-12-08 09:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 高送转这把火已经烧了起来!

 

 

 

   周三市场走出了企稳反弹之势,早盘开盘后一直呈横盘震荡;而午后,以高送转及资源股为首的反弹,两市全线回温,大盘开始回补周一跳空缺口,个股也是呈普遍反弹之势特别是我们近期一直强调的小盘股表现更为活跃!从盘口也可以看出,市场中已经有更多的个股企稳回升,再度步入上升途中。而在此情况之下,行情发展将会更为火热!

 

   我们近期的观点也是一直比较明确,如短期大盘已经形成企稳反弹之势!盘中要注意关注好小盘股的机会等都是比较符合市场走向的,也说明我们的方向是正确的。昨日看,大盘量能方面也较前一交易日有所放大,还有市场方面氛围情绪都不错,这些都是向好的迹象;行情还在发展中,不用做无谓的担忧,低吸持股待涨为主!

 

   高送转近期也有了烧起来的意思,盘中以易事特、云意电气等为首的高送转频频带节奏,也是在宣告着高送转行情的火热态度!不过这也正如我们之前所说:现在的节点就是高送转的时机,今年送转行情将是一场投资的盛宴,机会已经赤裸裸的摆在眼前了,要将目光牢牢锁定在高送转之上!要领先于市场,过程中要跟进价值的修复进程,多进行动态的横纵对比,把市场中相对最具优势的品种坚守到大幅盈利,坚守到翻倍,坚守到相对之间优势不明显了,再从新来一个这种模式的轮回。具有价值优势的固然需要坚守,过急切换就很容易丢了西瓜捡芝麻,只有等上涨到被低估的空间已经没有太大优势了,才进行新的一轮!谨记一记重拳远胜十几招的花拳绣腿!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017