注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.19)下午版  

2016-02-19 12:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:07

午后回来,我们先导智能也翻红了,股价是芝麻开花—节节高

13:22

昨天有朋友挖掘了机床制造板块,其中有昆明机床和沈阳机床,但形态上我还比较偏向$秦川机床 sz000837$ ,它虽有大股东减持,但我觉得也是个嚼头!

13:35

追涨杀跌为什么能成为所有人最常犯,最容易犯的错误,其实归根到底就是没真正读懂市场,没真正领悟市场。在没领悟到的时候,就是人性作怪,在市场中要克服人性弱点,你要多看我写的第二篇http://weibo.com/p/1001603932208724322138,领悟了以后你就能提高你的精准了

13:37

深深宝A,昨天的节奏被2点半后打乱了,今日午后再次大涨,依旧期待王者归来!

13:50

300378 鼎捷科技,午后盘中也出现稳步拉升

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.19)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

13:59

午后盘面来看,创业板比其他指数表现的都强势,盘中充电桩、全息概念较为出色

14:04

深康佳A,又一只务实了底部的深**A系品种出炉了!

14:14

快讯:有不愿具名知情人士表示,中国央行决定对部分银行提高存款准备金率,因其新增贷款发放速度过快。

14:19

现在的媒体也挺搞笑的,又怕错过重大新闻,错过有影响力的新闻,但又老搞出些误导性的新闻出来,所以你们以后见到有些新闻也被删,被屏,就不要大惊小怪了!

14:50

一条消息被各大媒体传开,2点后也出现了短暂恐慌。深深宝A今天没能王者归来,稳健的朋友就要逢高大幅减仓,或者抛掉了!后面的空间留给别人,自己落袋为安吧!

14:59

市场今天整体的量能比昨天大幅萎缩,但盘面跟昨天一样的是窄幅震荡,盘中两次下探2844点下方,今天是周五,整体看这年后回来的一周,非常不错了,估计你们斩获也是丰盛的,赚钱闹元宵!

15:04

今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市! 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017