注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.19)  

2016-02-19 08:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

视觉中国(000681):拟1亿美元对外投资 今日复牌。

中国重工(601989):5.89亿向控股股东出售三亏损子公司。

易事特(300376):报拟10102.6 业绩增长60.82%

国轩高科(002074):获动力电池大额合同,合同金额超过公司2014年营业总收入的50%

三一重工(600031):公司获得武器装备科研生产许可证。

山东药玻(600529):净利同比增16.6% 拟每10股派1.7元。

信雅达(600571):实控人提议年报1010并派现。

科力远(600478):联手长安汽车等四方4.6亿增资子公司。

09:50

早盘,大盘小幅低开,上柴股份,开盘即一字板,延续涨停之旅,为上海板块提前造势!

09:57

深华发A也一字板开盘,南电A快速冲击涨停,也带动了其他深**A出现一波拉升,表现不输上海板块!

10:05

600012皖通高速继续高速发飙,底部以来可赚了不少了

10:18

300205天喻信息,走势健稳,记住目标,握好别动!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.19) - 龙头百战 - 龙头百战

10:25

我们的002597金禾实业今日也刷新了本轮反弹的新高了,势头依旧维持的非常好!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.19) - 龙头百战 - 龙头百战

 

10:33

早盘一小时,大盘成交量606.3亿,相对来看出今日出现了萎缩

10:53

珠江控股,前面经过四连板后,整顿了几天;今日盘中又出现拉升,这是要回归了吗

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.19) - 龙头百战 - 龙头百战

11:02

这只逢低重点关注!你们知道是哪只吗?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.19) - 龙头百战 - 龙头百战

11:20

早上成交量萎缩震荡,最终要选择下探支撑了刺激了,2844下方,短期的机会来了!

11:29

我们可以看到,成交量这一带是有明显放出来的痕迹的!当然希望更大的买盘和成交量能形成共振,所以下午的走势仍是值得期待的!

11:33

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017