注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

现阶段大盘并不悲观!  

2016-12-09 08:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 现阶段大盘并不悲观!

 

 

 

   周四盘面延续了前一交易日的横盘震荡走势,全天都表现的较为低迷;其实近期的回踩蓄势以及横盘震荡的方式,跟八九月横盘阶段是一个道理!当时市场上涨到一个新平台之后,表现的也是非常低迷,一直呈窄幅震荡走势;当时这一过程也是非常难熬的就是这样一路震荡,这波行情还是连续涨到了目前的位置!这个阶段的走势过程或许跟之前会有一定差异,但其实道理都基本一致;所以说,只要把握好了市场的节奏操作上就不会有太多的问题!大方向上确立了,那么就应该把心思多放在个股方面。

 

   成交量方面看,昨日大盘量能整体上有小幅的增加我们前面也说过,在此震荡的一个原因也是量能萎缩方面,其代表的是多头进攻的粮草,饿着肚子怎么去打仗。不过,虽然目前成交量不足以支撑攻城略地,但是小幅的堆量也说明了多方前进的步伐以及不认输的心态;所以说,短线维持平衡,逐步化解空头压力,这是短期较佳的一个格局。总之,目前市场并不悲观,大可逢低介入,而后等待时机!

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017