注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2)下午版  

2016-02-02 12:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!.

12:50

昨天市场又走出近期的最地量,今天早上就已经大幅反弹了,但成交量不太明显的放大,量能还是个隐患。但市场个股已经非常火爆了,创业板指数更是单边暴涨近5%,普遍反弹,操作上仍要跟踪近期有资金关照的,那些近期没有明显比较大的资金介入的,后市自己有没有比较明确预期的,借反弹要换一换了!

13:07

601777力帆股份,盘中不知道朋友们有没有发现,昨日盘中在低位放出巨量,今日早盘也开始逐步走高,气势很强

13:24

像昨天说的600012皖通高速,今天表现也很强势,大涨近8个点了!

13:30

创业板指数上冲到压力区,这样的普遍反弹,还是要甄别好个股啊,没资金关照的个股,还会有很多的过山车坐的!

13:33

早盘说的$华丽家族 sh600503$,这是有在推土机扫大单吗?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

13:48

有资金关注的个股完全就是不怕回调啊, 002336 人人乐,午后再次出现拉升,这是满血复活了

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

13:55

天海投资早上快速拉高后,横盘震荡了2个多小时,现在利剑也要出鞘了!

13:59

上周五提示的,300370 安控科技,还记得吗,今日也是震荡了近2小时后,怒封涨停了!

14:10

600435北方导航,之前提示过的,也是我们周末炒股学堂文章打算用来作为案例的,开始凸显功力了,我们炒股学堂是边写作,边实战,边验证,全世界暂时只有龙头百战敢这样做!值得你们赞一个吧!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

14:18

600610中毅达今天又涨停了,这得刺激多少人的胆量啊,有敢追的吗?龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战


14:36

我们的000029 深深房A也复活了,盘中突然拉升了一波,最高都到9%了,虽然回落了一点,但也还是有机会再上去

14:42

人人乐也板了,这名字太好听了,人人乐!以后再上市一公司,取名股民乐,股添乐之类的吧!哈哈

14:57

大盘看,今日资金虽然是呈净流入,但成交量依旧没能放大,不管怎么说,缩量上涨终究也是目前的一个隐患

15:02

今天的盘面也非常精彩,收盘了,市场一百多只个股涨停,整体仍属于普涨,普遍反弹的格局,趁反弹要甄别好个股持有啊,最好是近期底部区域明显有资金,当然最好还要有预期,不可能各个都会是中毅达嘛!

 

今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017