注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.22)下午版  

2016-02-22 12:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:00

大家下午好!午后的精彩从点赞开始,午后的机会从点赞开始分析……

13:18

午后开盘,廊坊发展涨幅就在持续扩大,目前盘中大涨近7个点

13:29

先导智能,午后也出现快速拉升,自分享以来,朋友们算算涨幅有多少了

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.22)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

13:55

午后这把火烧的不够旺啊,没能带动创业板,个股涨幅都偏低

14:24

板块方面看,今日钢铁板块表现最为刺眼,华菱钢铁、沙钢股份,首钢股份等5只个股涨停,其余个股普遍涨幅也在3%以上;前期表现强势的深圳和上海本地股今日都出现休整

14:35

嘉麟杰,开始稳步上扬,连阳形态走得非常好,当然有些人前面看图没有看出这只票,事实上图的左上角都已经标明嘉麟杰了!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.22)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

14:48

金禾实业前面说过势头很好,刷了反弹新高,现在是要刷前期平台的新高了,加油!

 

14:58

廊坊发展尾盘也强势封上涨停板,漂亮啊!

 15:04

今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市! 今天也是元宵节,祝大家元宵节快乐!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.22)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017