注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.23)  

2016-02-23 08:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

拓邦股份(002139):子公司签3463万锂电池合同。

泰达股份(000652):子公司中标垃圾处理PPP项目。

红豆股份(600400):去年净利增3 10100.5元。

冠福股份(002102)2015年净利1.94亿 同比大增33倍。

思美传媒(002712):拟1020并派现。

中国武夷(000797):承接2.98亿元国际工程施工项目。

新联电子(002546):签3.58亿安置房项目承包合同。

惠博普(002554):披露高送转预案 10102

赛升药业(300485):拟10103.6

新联电子(002546: 10183元。

09:33

早盘两市小幅低开,盘中看到三只个股感觉不错,300032 金龙机电、300005 探路者、300442 普丽盛,你们怎么看

09:54

我们的廊坊发展,继昨日涨停后,今日盘中表现也很强势,逆势上拉。

10:06

吉恩镍业,盘中上扬也是一波又一波,士气高涨啊!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.23) - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.23) - 龙头百战 - 龙头百战

10:15

吉林森工 昨天成交5800万,第二次启动快要来临了,守住!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.23) - 龙头百战 - 龙头百战
 10:27

我们的300450先导智能,已经三天出现了平稳接近的量了,如果出现成交量萎缩,股价又不能保持上冲了,也要注意锁定利润哦!

10:30

603017中衡设计,连阳过程中务实了底部,昨天今天,放量攀出了底部!总有人发现了它的吧?

10:36

上海板块的上柴股份昨天冲高回落,但被上海普天接力,其实就是为上海本地股提前造势,上海板块在今年一定会有大戏上演!

10:58

自己的资金无论多少在股市里都是有反应的,它一样影响着供需,只是影响的大小,资金量不同,你的股票的影响就不同,例如已连续5个板的600288大恒科技,如果你是小资金进,博取的是它的延续过程,如果你资金大了,可能就是接货了,如果你资金超大,就是截庄了!

11:12

钱少的人通常遇到也会养成成交量很虚的感觉,因为没能在成交量中看出规律;而钱太多的人通常也会遇到和养成股价很虚的感觉,因为买卖经常左右股价比较明显。所以一定要建立立体思维,只在自己眼光去看,是看不透股票市场的!

11:21

还是周末继续写吧,话没说完,600288大恒科技就翻红了,由于过年,几个周末没更新了点东西,这周可能继续!

11:28

指数现在的回调并不可怕,因为昨天市场是跳空的,我们留意好跳空取悦附近,跳空区域为2872--2880.向上的话,以前的2934点是个小压力位,那么有持续跟踪我微博的人,可能都知道了,如果跟踪不久的,就要学习我们的第二篇,第三篇http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2092108204_5_1.html

11:32

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017