注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 短期反弹势态还将延续!  

2016-02-24 08:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 短期反弹势态还将延续!

 

周二早盘两市小幅低开,在周一大涨逾2%后,沪深两市展开了调整,双双震荡下行,回补周一跳空缺口。截至收盘沪指收盘跌0.79%,报2903点,险守2900点整数关口。两市成交量略有萎缩。行业板块涨跌互现,热点来看,盘中还是龙头百战近期一直提示的主线:供侧给改革表现较为强势。盘中总的来看,全天呈低开低走震荡整理走势;大盘回补了跳空缺口,也将会减少后市继续反弹的隐忧。

昨日大盘的回调主要是由于周一活跃的金融股回调引起的,证劵、银行盘中都出现了不同程度的调整。创业板看,受同花顺等多家上市公司发布退市预警,对多方人气也有所影响;大盘也就顺势回补了周一跳空缺口。另一方面看,昨日盘中指数虽然在调整,但是盘面我们可以看到指数只是将周一跳空缺口回补后就开始回暖,在昨日盘中直播龙头百战就说过“指数现在的下跌没什么可怕的,因为周一市场是跳空的,我们留意好跳空区域附近,跳空区域为2872--2880”,也提示过粉丝们到了2872-2880区间时胆量要大于恐惧,昨日大盘盘中回补到2872点时也开始止跌企稳开始回暖;而且昨日盘中回调,尾盘煤炭、钢铁和黄金这几个行业的个股依然是走出了比较强的势头,这种势头已经能够带动市场跌幅缩小,这也说明目前市场是拒绝深调的。所以龙头百战依旧认为短期内反弹行情还将延续!

消息面看,

1、世界移动通信大会(MWC)开幕。紧随CES2016MWC涵盖的范围也已拓宽至智能手机、可穿戴设备等各个环节。随着大幕拉起,各方厂商的新品中,虚拟现实VR设备展露头角。

2222从民航局获悉,219,民航局局长冯正霖、副局长李健与中航工业集团公司总经理谭瑞松就进一步促进国产民机产业发展深入交换了意见。大型飞机项目成为举全国之力推进的重大专项,本届政府也高度力挺。

3、每年的世界移动通信大会,各企业都绞尽脑汁,拿出新产品新技术来讲故事,给消费者营造一个更美好的未来。由于其中不少故事都能成真,因此引发业界的高度关注。

在市场整体处于逆势的状态下,市场要么没什么机会,但只要存在比较好的机会,就会比顺势更容易发掘;目前市场整体虽然仍处于一个震荡盘底的过程,但是个股机会总是会先行一步;就如近期我们一直所说的低位放量类个股;低位放量就已经说明买盘资金已经开始抢筹;还有比较确定近期有资金关照的,安全系数也比较大;所以市场有机会的话,也不要怕操作,关键是思维要放短冲强!更多个股机会及实时走势解析可以点击进入龙头百战直播室。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017