注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 创业板有望再次强势回归!  

2016-02-25 08:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 创业板有望再次强势回归!

 

周三早盘,受外围大跌影响,大盘低开,早盘半小时,大盘低开高走向上进攻未果,十点过后开始一路震荡回落,大盘一度大跌1%,盘中也是再次在2872点获得支撑,有了一个比较好的缓冲机会;盘中上海自贸概念也是借机崛起,上海电力率先封板,上海九百、三毛、凤凰等也是先后冲上涨停板,盘中表现的非常强势;受上海板块这一迅速拉升的影响,盘面低迷的状态也有所复苏,大盘也开始逐步震荡回升,收盘涨近1%,盘中实现了个漂亮的V型反转

 

热点方面看,早盘除了午后突然爆发的上海自贸概念外;央企改革概念受国资委相关人士证实,将于25日公开十项改革试点的方案,大力推进国企改革的影响昨日盘中全天的表现也是非常强势,板块大涨近4% 冠豪高新、中储股份、中成股份、际华集团、岳阳林纸等十只个股均涨停;猪肉概念、黄金概念等也均现大涨。

 

消息面看,李克强在224日主持召开国务院常务会议,确定进一步支持新能源汽车产业措施;五举支持新能源产业;一是加快实现动力电池革命性突破。二是加快充电基础设施建设。三是扩大城市公交、出租车、环卫、物流等领域新能源汽车应用比例。四是提升新能源汽车整车品质。五是完善财政补贴等扶持政策,督促落实不得对新能源汽车限行限购的要求,破除地方保护,打击骗补行为。注意关注相关板块。

 

近日盘面来看,大盘盘中一直受“两会”刺激,盘中还是较为强势的,只是受创业板指低迷拖累;而创业板指近期也是受十家上市公司退市消息影响,才表现比较低迷,但昨日盘中看,有退市风险的安硕信息尾盘直接封板,京天利盘中也是出现大幅拉升,这两个个股能出现大幅上涨,说明利空已经被消化的的差不多了,这对创业板而言是个积极信号,消化完利空创业板也有望再次强势回归。而大盘在昨日经过再次的回踩确定后,短期来看相对会更安全一些。

 

在市场整体处于逆势的状态下,市场要么没什么机会,但只要存在比较好的机会,就会比顺势更容易发掘;目前市场整体虽然仍处于一个震荡盘底的过程,但是个股机会总是会先行一步;就如近期我们一直所说的低位放量类个股;低位放量就已经说明买盘资金已经开始抢筹;还有比较确定近期有资金关照的,安全系数也比较大;所以市场有机会的话,也不要怕操作,关键是思维要放短冲强!更多个股机会及实时走势解析可以点击进入龙头百战直播室。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017