注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2)  

2016-02-02 09:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!.

 

公告利好:

国睿科技(600562):年报拟1082.18元。

东方电热(300217):年报拟推1018并派现。

精华制药002349):年报净利同比增长98%

靖远煤电000552):控股股东提议年报10910.4元。

延长化建 (600248):子公司签4.6亿光伏发电项目。

神州高铁 (000008):子公司中标1228万采购项目。

科迪乳业(002770):拟1010并现金分红。

 

早盘荐股:超跌反弹,底部放量,002748 世龙实业、600751 天海投资

09:41

早盘,大盘微幅低开,开盘后便震荡上扬,这里需要注意冲高回落

09:53

反弹的压力位是2844点区域,下跌的支撑点是2508点区域,在这区间,注意市场整体仍是大概率偏弱的,但市场不缺机会,关键要寻找最强的!就是我们说的妖股形态的,底部放过超大量的,放量是超过下跌中任何一天的,还要看好分时图,看这个量是不是强势放出来的!逆势的思维就是要找最强来做!

09:58

同样是超跌,这些股票是明显有资金关照了,这些股票即使不是大妖股,也不会再度深套,这些股票比那些被资金遗弃的确定性大的多!最多只是短期买点没把握好的,买点被套,中期肯定比其他还没资金关照关注的上涨的幅度要大的多。

10:03

当然最好是盯着盘面,最好是短线节奏型操作,如果没操作好,买高了,耐心等多几天,也会开始出现上涨时机,不会深套长套,例如600435北方导航,600096云天化等,没出现短线盈利了解的机会,就等到这样的机会,因为它们都会有这样的机会。

10:13

像早上说的两只,也是一样,逢低拼的就是胆量与果断!天海投资看样子有要攻击涨停板的意图!

10:17

还有像我们在1.28日在早评中所说的300348 长亮科技也是一样,目前也是大涨7个多点

10:27

量越来越少使反弹的欲望越来越浓,但一旦反弹量如果还是没有跟上,则是个隐患,这说明只是场内资金自救为主,还不是真正的连场外资金也吸引住了,所以要关注好量能的变化,同时看好压力位和支撑位,当然市场不缺机会的话,也不要怕操作,关键是思维要放短冲强!

10:35

盘面看,个股活跃度有所提高,但早盘一小时,量能方面相对再次萎缩

10:39

300499高澜股份,估计中签的没几个吧,今天上市都没有看到有人兴高采烈来一句!不过重在参与,中与不中,不是自己的事,参与与不参与才是自己的事!

10:45

600636三爱富,大家有没观察到?它走得多好,这几天震荡这么剧烈,依旧连续收阳,稳步泰高!

10:49

昨天的$光明地产 sh600708$ $隆平高科 sz000998$ ,跟踪好,短期都会有飙升的SHOW!

10:58

我们的600237 铜峰电子,再次冲上涨停板,像这类个股还是比较很高挖掘的

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2) - 龙头百战 - 龙头百战

11:08

刘翔这么喜欢抄底,估计现在也没闲着龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2) - 龙头百战 - 龙头百战,开玩笑啊,不过仔细看600503华丽家族,近期确实有人在动它呢!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2) - 龙头百战 - 龙头百战

11:25

000029 昨天受盘面影响大幅冲高后,回落,现在是要复活的节奏吗?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.2) - 龙头百战 - 龙头百战

11:33

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017