注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.29)  

2016-02-29 08:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

大华股份002236):年报净利同比增长20% 10782

奥瑞金002701):预披露年度高送转 101044.5

中天能源(600856):发布19亿定增预案 11亿投建LNG储配站项目。

润邦股份002483):2.7亿元控股正洁环境 布局污水处理行业。

汉麻产业(002036):1.2亿元参设通信集成电路产业投资基金。

顺网科技300113):一季度业绩预增130%180%

汤臣倍健(300146):全年净利6.35亿 10106

利尔化学(002258)2015全年净利增近五成 10552元。

大禹节水(300021):2015年盈利5291万元 同比增长1.5倍。

多氟多(002407: 2015年净利同比增845%

宋城演艺(300144): 2015年实现净利润6.31亿元,同比增长74.58%,拟向全体股东每10股派发现金红利0.7(含税)

 09:42

早盘,盘面中幅低开,早盘大盘就出现大幅走低,对于盘中强势个股可以把握好回调机会

 09:46

光明地产,早盘就很抗压,目前依旧大涨5个多点

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.29) - 龙头百战 - 龙头百战

 09:58

西仪股份,盘中也出现逆势拉升,大涨6个多点,很强势!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.29) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:03

600797 浙大网新,盘中出现放量,逢低可注意一下

10:10

盘面可以看到,今日地产个股盘中表现的较为强势,受到资金的追捧,盘中可以关注好此板块个股,如600325 华发股份

10:20

华发股份,盘中也开始出现大幅拉升,资金在扎堆的进入

10:28

浙大网新,盘中也开始缓步上升

10:33

昊志机电(300503)今日申购,发行价7.72元,市盈率22.98倍,申购上限10000股。中签缴款日期:201632

10:43

002597 金禾实业,主力也忍不住了,盘中直线拉升,要把上周四的失地收复回来了

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.29) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:58

厦门钨业,也加入了拉升行列,从最低跌8%一步一步到现在翻红,是不是很励志啊!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.29) - 龙头百战 - 龙头百战

 11:07

601689 拓普集团,好家伙,一口气直接拉了十多个点,这气势也是没谁了!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.29) - 龙头百战 - 龙头百战

 11:25

盘面看,煤炭股今日盘中也奋力护盘, 002128 露天煤业盘中放出巨量,可留意一下

11:32

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017