注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.3)  

2016-02-03 09:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!.

 

 

公告利好:

高新兴(300098):拟推400万股权激励计划。

道博股份(600136):年报拟1010,去年利增55倍。

利亚德(300296 ):与黑晶技术设合资公司 开展ARVR业务。

天壕环境(300332):年报拟推1010派发现金股利0.8元。

青海华鼎(600243):子公司签订3.36亿元稀土锂离子电池合同。

东方网力 (300367):年报拟推1015 业绩增长83%

09:40

外围、原油大跌,有外媒称人民币空头卷土重来,大盘小幅低开

09:55

大盘低开后陷入震荡,走势还是有点偏弱,板块上看,地产再出利好,一到长假都会这样,一方面可以去库存,另一方面可以刺激地产消费同时提振经济。

09:59

000029 深深房A,昨日尾盘有过两次向上突破都没能成功,今日早盘开盘就一波上扬,这类股表现的都比较强势,一有机会就向上拉

10:17

我们的铜峰电子,继昨日涨停后,今日表现也是不错的,再次放量,大盘跳水它就高位震荡,大盘一稳就向上拉,还是很受资金关照的

10:25

刚说完就一波上攻,最高涨幅8个多点,打铁要趁热啊!一波到顶才好啊!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.3) - 龙头百战 - 龙头百战

10:35

300450 先导智能,昨日盘中节奏慢了一拍,今日要追回来吗?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.3) - 龙头百战 - 龙头百战

10:44

600432 吉恩镍业,有注意到吗,近日底部放量

龙头百战:股市直播+牛股阻击(2.3) - 龙头百战 - 龙头百战

 

11:18

601777 力帆股份,今日盘中表现不错,稳步上升,目前大涨近6个点!

11:32

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见! 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017