注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.10)  

2016-03-10 09:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

香溢融通(600830):2015年净利涨四成 拟10派1元。

海天味业(603288):年报拟10派6元净利润增长两成。

希努尔(002485):年报净利同比增长148%。

青岛金王(002094):重大资产重组事项获无条件通过 10日起复牌。

深天地A(000023):2015 年净利涨逾五成 拟10派0.5元。

地尔汉宇(300403):预披露年度高送转拟10派5.5。

昆仑万维(300418):拟投资300万美元布局人工智能领域。

必康股份(002411):近期获实控人增持2.9亿元。

机器人(300024):年报推10股送转12股业绩增两成。

天虹商场(002419): 年报净利同比增长124% 拟10派5.5。

东阿阿胶(000423): 年报拟10派8元 净利增长19%。

保变电气(600550):近5亿增资秦变公司 加速布局输变电产业。

豫光金铅(600531):分配2015年度利润  每10股派发0.13元转增20股。

 09:31

早盘,盘面小幅低开;盘中注意关注量能的变化,就是场外资金的做多意愿

09:45

消息面,险资投资范围再扩大6000亿元增量资金候场;对市场有正面影响

10:00

盘面,大盘低位震荡,但是盘中上涨家数还有700多家,还不算非常的差,像这种情况可以打短

10:06

财信发展,早盘也是顽强翻红大涨4个多点,两天也小收十多个点了,盘中还能撑住!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.10) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:12

昨日早盘提示机会的300131 英唐智控,盘中也开始向上突破,大涨5个多点!跟上的粉丝们也开始盈利了

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.10) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:22

英唐智控,盘中加速上行,最高冲上7个多点,看这气势,一波又一波的,是想冲涨停了啊!

10:33

深深宝A,盘中开始放量上行,大涨五个多点;之前也说过了有启动迹象。

10:42

早盘一小时,量能继续萎缩,成交不足五百亿;盘中只有人工智能和高送转品种个股走的较为强势!

10:53

早盘的两波跳水也是搞的挺吓人的,一旦刹住不住车了就翻沟里了

11:17

中毅达,盘中也有资金去撬动了,看看能不能聚拢人气!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.10) - 龙头百战 - 龙头百战

 11:25

600531 豫光金铅, 1020,早盘居然只是小幅高开没有一字板;这个便宜都没有占到,大意了!早盘有没有朋友抓住了的啊!当然这里就不要追了啊!

11:33

早上直播先到这里,如果觉得对你有所帮助,请点击下方“喜欢”按钮;休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017