注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 维稳行情 盘中牢记一策略!  

2016-03-10 09:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 维稳行情 盘中牢记一策略!

 

周三盘面,在外围市场下跌以及大宗商品暴跌的影响下,早盘两市低开低走;盘面上,钛金属、稀缺资源、特钢、煤炭、油气改革、黄金概念等板块跌幅靠前;临近尾盘,银行股盘中再次启动,带动大盘有所回升,盘中跌幅收窄;截至收盘,大盘下跌1.34%;创业板下跌1.57% 量能再次萎缩。

 

盘面看;昨日资源股盘中成为大盘最大做空的主力,其中煤炭、有色、钢铁大幅调整,多只股票封跌停板,对指数形成了较大的拖累。尽管盘中创业板一度回拉,但是最终还是被拖下水。而大盘,主力又是故技重施,在尾盘启用银行等权重维稳指数;这几天的盘面,也是能够很明显的看到国家队的意图和动作。那就是维持股市表面的平静,也就是“两会维稳行情”。而这样的维稳也是只赚指数不赚,盘中操作难度比较大的,特别是在盘中追高的,多数都会是一套一个准。

 

总体来看,龙头百战认为维稳行情仍将会持续;盘中出现暴涨暴跌的概率不大,但个股的结构性行情还将继续。对于普通投资者而言,仍然可以坚持积极跟随做多的主旋律;但由于市场内在本身仍以结构性的分化为主要特点,所以对于个股的选择上也要尤为注意;盘中不追高,获利就跑!总之,高抛低吸仍然是维稳行情下的主要策略;而到了本周末,随着两会的结束,相信市场的方向也将会变得更加的清晰。

 

操作方面,尽量规避近期涨幅较大的个股,注意把握刚刚启动的底部反弹个股。盘中应以高抛低吸为主,追高需谨慎!快进快出式把握强势股的阶段机会,是熊市盈利的重要法则。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜等您!!!

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请点击下方“喜欢”或按ctrl D 收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017