注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 多头有望在此打出一波反击战!  

2016-03-14 11:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 多头有望在此打出一波反击战!

 

周末消息面来看:1、刘士余回应注册制:明确短期内不会推出。周末刘主席明确表示出:“注册制推出还需相当长的过程”,而且要建立在健全多层资本市场的有利条件下和良好的法制环境下,才会推出。 2、现在谈中证金退出为时尚早。前期有不少“知情人士”造谣救市资金退出,而周末刘主席也给了一个明确的表示:“在未来的较长时间内,谈中证金退出为时过早。3、未来几年不具备推出熔断机制的条件。4、今后当陷入市场完全失灵的情景时,仍然应当果断出手。5、今年深港通一定开通。就周末消息面来看,虽然算不上是重大利好,但还是偏暖的!

 

总体来看,市场目前可以说是处于均衡状态,多头没有信心上攻,但空头也难找到砸盘的主力军。基于长期套牢盘已经没有了割肉的意愿,砸盘的基本都是近期的获利盘。从盘面来看,可以说空头暂时也难折腾出什么惊天大浪。在这一个基础上,再加上周末,外围收涨,政策面消息也是偏暖;多头还是有希望打一波较强的反击战的。而且大盘也再创地量,弦已拉紧,不得不选择方向。基于周末消息面偏暖,龙头百战认为这里选择向上一波反弹的概率还是较大的。盘中密切关注开盘后盘面的情况;更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

    对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但也相差也不会太远,空间有限。龙头百战认为,长线已然可以开始考虑建底仓了。选择优秀标的,在后续过程中可逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请点击下方“喜欢”或按ctrl D 收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017