注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.14)  

2016-03-14 11:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

全筑股份 (603030):去年净利增10% 拟100.6元。

东方证券 (600958):去年利增213% 拟103.5元。

格林美 (002340):拟2.2亿参与新三板公司慧云股份定增打造智慧城市业务。

万科A (000002):拟引入地铁集团 规模最大将达600亿元。

东宝生物(300239):实控人提议1010 多名高管有减持计划。

山东如意(002193):定增申请获通过。

高伟达(300465):与联通云数据展开战略合作。

秦岭水泥 (600217):退市风险解除,更名预期。

铜峰电子(600237):谐振器促隐形超材料突破。

鸿利光电(300219):一季报业绩预增110%140%

快乐购(300413):跨境电商进口税调整政策望4月落地。

秋林集团(600891):黄金概念股,欧央行QE提振金价。

 09:35

早盘,两市小幅高开,开盘个股即表现火热,普涨!密切观察前半小时的情况!

 09:48

华工科技,盘中也是走的很不错,震荡上扬,目前盘中涨5个多点!

2016年03月14日 - 龙头百战 - 龙头百战

 09:58

002460 赣锋锂业,大涨近七个点,漂亮!跟上的朋友们目前盘中也是小赚近十个点啦!

2016年03月14日 - 龙头百战 - 龙头百战

 10:10

今日盘面氛围还是非常不错的;盘中已经出现连板个股,上周市场好几天没有出现过二连板的品种,现在资金敢这么做,也是基于对市场氛围的判断上的

10:14

300131 英唐智控,盘中涨幅也正在逐步扩大,粉丝们的收益也在扩大!

2016年03月14日 - 龙头百战 - 龙头百战

 10:30

早盘一小时来看,放出的量也是挺不错的,接下来就要看其持续性了

10:37

受到2872点前期小平台压力,盘中有所回落,这里需要一举放量冲过去才行啊!不能在这里墨迹!

10:41

中青宝,盘中怒封涨停了!漂亮,强势个股总是会优先受到资金关注!有风险,也有机会!

2016年03月14日 - 龙头百战 - 龙头百战

 11:00

今日盘面,如果没在低位及时入场的,现在也没必要再去追了;等尾盘,如果尾盘依旧表现强势就可择机入场,利用市场的惯性,次日一样可以小赚一点。

11:20

002229 鸿博股份,盘中逢低可关注一把!

 11:26

盘面看,创业板暴涨5%,题材股火爆,盘面近80家个股涨停,行业板块全面上涨,市场赚钱效应极佳!

11:34

早盘来看,大盘量价齐升,维持的较好,这是一个好现象;依旧还是那句话,反弹途中,有量就有机会!早上直播先到这里,在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017