注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.14)下午版  

2016-03-14 11:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

全筑股份 (603030):去年净利增10% 拟100.6元。

东方证券 (600958):去年利增213% 拟103.5元。

格林美 (002340):拟2.2亿参与新三板公司慧云股份定增打造智慧城市业务。

万科A (000002):拟引入地铁集团 规模最大将达600亿元。

东宝生物(300239):实控人提议1010 多名高管有减持计划。

山东如意(002193):定增申请获通过。

高伟达(300465):与联通云数据展开战略合作。

秦岭水泥 (600217):退市风险解除,更名预期。

铜峰电子(600237):谐振器促隐形超材料突破。

鸿利光电(300219):一季报业绩预增110%140%

快乐购(300413):跨境电商进口税调整政策望4月落地。

秋林集团(600891):黄金概念股,欧央行QE提振金价。

13:02

大家下午好,欢迎回来龙头百战直播室;朋友们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!

13:12

午后开盘,大盘没有继续上冲,目前在高位震荡。我们的英唐智控,盘中也是大涨9个多点,欲封板,非常的给力啊!

13:28

禾盛新材,今日盘中也是大涨近七个点,盘中一直在高位震荡,有种伺机而动的感觉!跟踪的朋友们已经有小赚了哈!龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.14)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 13:41

目前盘中各大指数均是长阳立起,尤其是中小创板有半饱和的迹象,所以指数再上攻的力度有些下降;盘中亮点更多的体现在个股上了,银行,石油涨幅排后,控制着主板节奏,两市涨停已过百,封锁了指数下行空间,且行且珍惜!

13:54

赣锋锂业,涨幅再度扩大,大涨9个点,漂亮!能一鼓作气冲上涨停板就更漂亮了!

14:16

英唐智控也是成功的稳住板了,真是几经波折啊!哈哈!

14:35

临近尾盘,权重出现了回落,早盘携手小盘股疯狂了一上午;明日需注意好权重的走向,今日盘中并没有出现大动作,多是在推助小盘股;量能方面看,虽没有预期中的好,但也还不算差

14:49

鼎捷软件,走势也不错,涨四个多点;31号时提示的机会,近期盘中也是一直稳定的震荡上行,跟上的粉丝们也是稳稳当当的收获了十多个点啦!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.14)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.14)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 15:05

收盘了,今日盘中出现了不少连板个股,做多氛围还行!今天直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了关注哦!龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017