注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.15)下午版  

2016-03-15 11:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

华谊兄弟(300027):全资设立动画子公司。

华西股份(000936):推股权激励 拟设8亿规模集成电路并购基金。

炼石有色(000697):获股东增持274万股,并承诺自 2016 年 3 月 15 日起 6 个月内,不减持所持有的公司股份。

世茂股份(600823):拟募资66.7亿 收购三地产项目解决同业竞争。

暴风科技(300431):推31亿元并购 新增影视游戏海外三大业务平台。

星宇股份(601799):2015年净利近3亿 拟每10股派7.2元。

博威合金(601137):2015年净利7050万 拟10101.2元。

林洋能源(601222: 控股股东累计增持88万股。

德赛电池(000049):2015年净利2.3亿 拟每10股派1.5元。

京新药业(002020):去年净利同比增55% 拟10101.5元。

远程电缆(002692):拟10121.5元。

金证股份(600446):多名高管增持股份;金证股份高管表示,在公司2015 年度定期报告公布后,若公司股价持续低于 33 元/股,公司高级管理人员将继续实施股票增持计划。

13:03

大家下午好!欢迎回来龙头百战直播室;朋友们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!

13:15

目前盘中有些个股不少个股都出现了缩量下跌放量上涨,量价配合不错的形态;市场环境好的话可能还会走出一波小行情,但要走出独立于大盘的强势难还是度较大的。

13:30

午后半小时看,大盘继续缩量震荡,缩量的话上去又会被打下来;但在这里横太久的话,又要注意盘久必跌的魔咒!

13:48

华工科技,盘中表现也是非常给力,直线拉升,我们也是一直在跟踪这只个股,到目前粉丝们的收益也有20%以上啦!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.15)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.15)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 13:55

我们的老朋友金禾实业,盘中也是再度冲高大涨近7个点,非常强势,上周因突破前高缩量调整了几天消化压力,现在两根阳线就将失地收了回来,不可谓不强势!盘中收益也是杠杆的!129号就提示机会了,自己算算有多少了

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.15)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 14:09

双钱股份,盘中也是再度发力大涨5个多点,之前也说过回落就是机会;龙头百战也是一直都在说,目前市场把握好高抛低吸才是王道!

14:15

盘中权重开始发力,保险、银行证劵石油等盘中直线拉升,这又是要闹哪样啊?

14:41

权重这么一拉,盘中个股好像也活跃了不少,借机拉涨停的也有不少

14:57

目前盘面,权重拉升,抽走了小盘股的血;创业板出现下滑,大盘翻红,盘中个股分化较为严重。大盘缩量反弹,虽然红了,但也并非想象中好看

15:02

收盘了!今天直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了关注哦!龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市! 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017