注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 盘中需注意“操控者”的动向!  

2016-03-15 09:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 盘中需注意“操控者”的动向!

 

周一盘面,受周末消息面偏暖的影响下,早盘两市小幅高开后便开始走高,全天呈放量上行;盘中题材个股表现火热,创业板一度暴涨5%,市场赚钱效应极佳!截至收盘,大盘报收2859点,涨幅1.75%;创业板报收2023,涨幅4.56%;成交量有所放大。

 

昨日盘面看,昨日市场走势由创业板引领、主板被动跟随,盘中题材个股火爆;具有高送转预期的个股及超跌次新品种率先发力集体上攻,神思电子信息发展等个股直线封上涨停,同时国产软件、在线教育等创业板人气板块也跟随上攻,午后,市场热气不减,盘面热点进一步扩散,虚拟现实、无人驾驶等前期大热题材发力,中小盘个股全面活跃;压制已久的创业板,盘中也是扬眉吐气的上演了一场逼空上涨。而临近尾盘,上证50出现砸盘,银行等权重也出现回落,大盘涨幅收窄;这里盘中需要注意几点:首先就是作为大盘“操控者”的权重,一涨一跌都紧连着大盘,特别是在这个敏感时期,其走势对市场的影响是非常大的;另外一个依旧是盘中量能的持续性,这个我们会在直播中实时对量能进行解读!最后就是普涨过后将面临的个股分化,需要甄别好手中个股!

 

总的来看,市场昨日放量上行,一改之前萎靡走势,成交量的放大显示着市场的信心已经有所回升,有资金选择开始入场,这是一个较好的现象;现在盘中主要就是需要不断有热点冒出以维持盘面赚钱效应,只有资金热做多意愿不断增强方能帮助股指持续走出反弹行情。

 

消息面看,昨日,全国政协十二届四次会议闭幕;此次会议提案的意见和建议主要有:“十三五”期间大力推进供给侧结构性改革,落实好“三去一降一补”,促进经济转型升级;继续加强大气、水、土壤污染治理;盘中可注意供给侧结改革和生态环境治理。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

    对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但也相差也不会太远,空间有限。龙头百战认为,长线已然可以开始考虑建底仓了。选择优秀标的,在后续过程中可逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请点击下方“喜欢”或按ctrl D 收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017