注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 重磅消息 一类股将“身价倍增”!  

2016-03-16 09:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 重磅消息 一类股将身价倍增

 

周二盘面,早盘两市小幅低开,早盘大盘低开低走,权重蓝筹表现盘中表现低迷,拖累大盘。午后,临近尾盘,主力再次通过拉抬银行、保险、证劵等权重护盘,大盘震荡回升也是成功收红。创业板则因拉升权重,抽走了小盘股的血,尾盘完全跟大盘反着走;截至收盘,大盘报收2864点,涨幅0.17%,创业板报收1996点,跌幅1.30%;大盘量能出现萎缩。

 

消息面看:昨日收盘之后便出了一则消息,十三五规划草案拟删除设立战略性新兴产业板。这一消息对创业板来说无疑是一个利好,竞争对手没了;且目前市场最缺的就是消息面的刺激,需要一个做多的理由。另一面,战略新兴板的取消,壳资源也将会身价倍增

 

总体来看:目前市场因非常容易走出极端走势,技术面分析不大顶用;但是盘中成交量却是假不了的;因此短期盘中需注意的就是量,量价配合一眼就可以分辨,随之配合的就是有无热点板块引领市场做多氛围,若无量支撑,市场热点又散乱,那么毋庸置疑的是会向下寻支撑;而就近日大盘走势来看,盘中缩量反弹,迟迟不能成功突破并站上2872点压力位,在这里横盘震荡是比较危险的,盘久必跌的魔咒不得不妨!所幸昨日收盘后迎来了一个利好消息,今日盘中就看创业板能否牵动大盘,以及注意盘中量能能否放大,,总之就是一句话:有量就有机会!更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

    对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但也相差也不会太远,空间有限。龙头百战认为,长线已然可以开始考虑建底仓了。选择优秀标的,在后续过程中可逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请点击下方“喜欢”或按ctrl D 收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017